Навигация
Главная
Философия Улыбки
Обучение
Литература
Музыка Улыбки
Новости
Улыбка в жизни
Наши координаты
 
Главная arrow Литература
Литература

Image

Мир Триначалия (I том, 192 стр. с илл.)

 

Книга проф. Пак Чжэ Ву «Мир Триначалия» - философское и научное исследование фундаментальных закономерностей реального мира, лежащих в основе его возникновения и развития на пути к совершенству. Анализируя особенности, свойства и предназначение основополагающих сил Триначалия - Гомо, Гетеро и Нейтро, автор определяет суть и направление эволюции, а также роль человека в этом процессе.

Сложные мировоззренческие вопросы об источнике сил Триначалия – Нейто и о загадочном нулевом мире, затронутые в книге, позволяют читателю по-новому взглянуть на тему жизни и смерти, помогая преодолеть неведение и страх перед запредельным.

Идеи автора об уникальном феномене жизни, в котором вечная, непостижимая игра сил Триначалия воплощает строгий и красивый порядок, подкрепляются обширным фактическим материалом из самых разных областей науки: физики, химии, астрономии, биологии, генетики и др. Это увлекательное повествование, изложенное в простой и доступной форме, расширяет кругозор читателя и дарит ему универсальные ключи к познанию сущего.

Image

Мир Триначалия (II том, 360 стр. с илл.)

 

Книга Пак Чжэ Ву "Мир Триначалия" - это глубокое философское исследование фундаментальных закономерностей реального мира, лежащих в основе его возникновения и развития на пути к совершенству. Подробно описывая особенности, характер и предназначение всемогущих сил Гомо, Гетеро и Нейтро, автор определяет суть и направление эволюции, а также роль человечества в этом процессе.

Сложные мировоззренческие вопросы об источнике сил Триначалия - Нейто и о загадочном нулевом мире, затронутые в книге, позволяют читателю по-новому взглянуть на тему жизни и смерти, помогая ему преодолеть страх перед запредельным.

Идеи автора об уникальном феномене жизни, в котором вечная, непостижимая игра сил Триначалия воплощает строгий и красивый порядок, подкрепляются обширным фактическим материалом из самых разных областей науки: физики, химии, астрономии, биологии, генетики и др. Это увлекательное повествование, изложенное в простой и доступной форме, расширяет кругозор читателя и дарит ему универсальные ключи к познанию сущего.

Image

Триначальная Улыбкамедитация (366 стр. с илл.)

 

В книге «Триначальная Улыбкамедитация» в систематизированном виде представлены теоретические и практические аспекты медитативных практик, предназначенных для восстановления здоровья, обретения психоэмоционального равновесия, развития и совершенствования личности.

Триначальная Улыбкамедитация следует фундаментальному принципу Триначалия, гарантируя ясность целей и успех их достижения. Она является неотъемлемой частью жизни, превращая ее в полноценную и значимую жизнь с улыбкой.

Практика Улыбкамедитации позволяет не только улучшить самочувствие, преодолеть болезни и усталость, но также значительно повысить свой творческий потенциал, выбрать подходящую профессию, найти работу, решить проблемы общения, наладить бизнес. Улыбка помогает создать семью, решить бытовые и семейные проблемы, успешно зачать, родить и воспитать здорового ребенка. Улыбка дает силы преодолеть различные формы зависимости и найти свой путь, следуя основному закону существования.

Автор метода повествует об удивительных возможностях человеческого разума и тела, способах активизации заложенного в них потенциала для достижения гармонии личной, социальной, семейной и духовной жизни.

Поэтическая форма изложения глубоких философских вопросов делает метод улыбкамедитации понятным и доступным каждому человеку, стремящемуся избавиться от страданий и встать на путь самосовершенствования.

Image

Триначальное тайцзи улыбки (254 стр. с илл.)

 

Движения Триначального тайцзи улыбки воплощают принцип Триначальной модели и Триначальной последовательности, а потому могут быть легко и быстро освоены. Каждое движение имеет определенный смысл и место в общей последовательности тайцзидонг. Их достаточно один раз понять, чтобы запомнить навсегда.

В Триначальном тайцзи улыбки стандартные движения Триначального тайцзидонг сочетаются с практикой Улыбкамедитации. Медитация улыбки в процессе выполнения упорядоченных гармоничных движений позволяет практикующему за короткое время значительно продвинуться вперед по пути к достижению гармонии разума, тела, души и жизни, состоянию совершенства -- тайцзи.

В ритмичных движениях тайцзи улыбки человек соприкасается с фундаментальными силами реального мира, обретая способность воспринимать намерение Духа Существования, чтобы, следуя его воле, достичь собственного совершенства и практически участвовать в воплощении мира Улыбки.

Image

Твист гимнастика (126 стр. с илл.)

 

В книге «Твист гимнастика» представлены Триначальные комплексы скручивающих (твист) упражнений, предназначенных для активизации спиральной сетевой энергетической системы человеческого тела.

Основанные на фундаментальном принципе Триначалия гармоничные движения твист гимнастики позволяют в короткое время добиться значительного повышения уровня жизненной энергии, восстановления иммунитета организма, оказывают лечебно-профилактическое действие, способствуют улучшению кровообращения, общего самочувствия и настроения.

Регулярное использование элементов твист гимнастики помогает человеку достичь гармонии разума и тела, надежно поддерживать физическое и психическое здоровье.

Книга предназначена для реабилитологов, семейных врачей, врачей ЛФК, специалистов в области массовой физической культуры и спорта, а также для широкого круга читателей, интересующихся немедикаментозными методами самовосстановления и самосовершенствования, раскрытия резервных способностей человеческого организма.

Image

Триначальная спиральная гимнастика (494 стр. с илл.)

 

Среди всех движений человека особенно важными являются спиральные скручивающие движения. Они обладают способностью активизировать спиральную сетевую энергетическую систему тела, которая играет ведущую роль в обеспечении процессов жизнедеятельности.

Практика спиральных скручивающих движений, систематизированных на основе принципа Триначалия, позволяет достичь Триначального уровня, когда основополагающие силы реального мира производят активное действие по фундаментальной гармонизации личности, надежно поддерживают физическое и душевное здоровье, стимулируют процесс дальнейшего развития.

Книга представляет интерес для специалистов в области массовой физкультуры, спорта, танца, традиционной и восточной медицины, а также для широкого круга читателей, интересующихся естественными методиками самооздоровления, достижения внутренней гармонии, физического и духовного совершенства.

Image

Твист Терапия (300 стр. с илл.)

 

Твист Терапия—оригинальный естественный метод лечебного воздействия с помощью скручивающих движений и поз. Индивидуально подбираемые скручивающие движения всего тела или его отдельных частей вызывают избирательную активизацию спиральной сетевой энергетической системы человеческого тела в области заболевания.

Эффективность, безопасность, простота и экономичность твист терапии делают метод чрезвычайно полезным для врача любой специальности и доступным для использования самим пациентом.

Книга предназначена для специалистов в области немедикаментозных методов терапии и широкого круга читателей.

Image

Твист ходьба (248 стр. с илл.)

 

В книге «Твист ходьба. Оздоровительная ходьба со скручивающими движениями» представлен оригинальный метод самооздоровления, совершенствования тела и духа с помощью скручивающих движений (твиста) различных частей тела в процессе ходьбы. Рассмотрение теории движений на основе фундаментального принципа Триначалия позволяет осознать истинную роль спиральных твист-движений в обеспечении нормального функционирования человеческого организма, его гармонизации и достижении Нейтро-состояния.

Практическая значимость твист ходьбы определяется ее высокой эффективностью, простотой, естественностью и стабильностью оздоровительного действия при минимальных затратах усилий и времени, что как нельзя лучше удовлетворяет условиям напряженного ритма современной жизни.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся естественными методами самооздоровления, вопросами познания и раскрытия резервных возможностей человека.

Image

Твист с полотенцем (164 стр. с илл.)

 

Твист терапия с полотенцем— оригинальный естественный метод лечения болезней с помощью обычного полотенца, всегда имеющегося под рукой. Использование полотенца при выполнении скручивающих (твист) движений в различных позициях позволяет избирательно активизировать определенные звенья спиральной энергетической сетевой системы человеческого тела.

Книга предназначена для специалистов в области нелекарственных методов лечения, а также для широкого круга читателей, интересующихся вопросами самооздоровления и самосовершенствования.

Image

Руководство по йоге улыбки (144 стр. с илл.)

 

Каждый человек способен самостоятельно преодолеть болезни и достичь физического совершенства с помощью йоги улыбки. Гармония физического тела способствует развитию улыбки
сознания и открывает канал души, ведущий к состоянию абсолютного совершенства – тайцзи.

Характерной особенностью йоги улыбки является отсутствие в ней любых положений или движений тела, которые даются с трудом или вызывают неприятные ощущения. Самых простых спиральных позиций и скручивающих движений вполне достаточно для того, чтобы активизировать спиральную
энергетическую систему человеческого тела и тем самым привести его в здоровое улыбающееся состояние.

Йога улыбки – эффективный метод саморазвития и самовосстановления, доступный всем. Позы и движения йоги улыбки разработаны на основе теории Триначалия с использованием опыта применения улыбкамедитации и твист терапии.

Книга написана простым, понятным языком, хорошо иллюстрирована и предназначена для широкого круга читателей.

Image

Лечебные твист-движения кистей рук (184 стр. с илл.)

 

Твист терапия заболеваний тела с помощью скручивающих движений систем соответствия кистей, стоп, ушных раковин, скальпа. языка, носа, губ, челюстей и пр. —простой и эффективный способ нормализации функционирования органов и систем человеческого организма.

В основе метода лежат представления о лечебных системах соответствия и спиральной энергетической сети тела человека. Такое простое, безопасное и веселое лечение можно проводить дома, на работе, в транспорте, использовать в качестве само– и взаимопомощи.

Книга предназначена для специалистов в области нелекарственных методов лечения, а также для широкого круга читателей.

Image

Улыбка Жизни – ежеквартальный вестник Академии Улыбки

 

Вестник знакомит читателя с общедоступными методами естественной саморегуляции, самовосстановления и самосовершенствования человеческого организма. Всем, кто осознал ответственность за собственное здоровье и благополучие, в любой ситуации приходят на помощь Су Джок терапия, твист терапия с улыбкой, твист гимнастика, улыбкамедитация, триначальное тайцзи улыбки, йога улыбки.
Вестник расскажет об опыте наших читателей, новостях в мире Улыбки.


Улыбка Жизни детям – специальный выпуск вестника Академии Улыбки + DVD диск

Image

Исцеляющая йога Улыбки


Триначальная акупунктура, том 1

 

Практическая твист-терапия, выпуск 1


Каждый миг дыши с улыбкой

Image

Триначальная хронопунктура


Руководство по триначальному Тайцзи

Image

Улыбкамедитация для всех

 
Академия Улыбки высылает литературу, аудио- и видеопособия почтой во все города России

С перечнем имеющихся книг и учебных материалов можно ознакомиться на сайте www.smileacademy.ru
или скачав бланк заказа тут: http://www.smileacademy.ru/blank.doc

 

Сделать заказ и получить необходимую информацию -

по тел: (499) 246-78-41

E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 

Почтовый перевод с указанием номера заказа следует отправить по адресу: 115487, Москва, ул.Ак.Миллионщикова, д.13, корп.2, кв.203, Никоноровой Т.Ю.

Стоимость заказа – не менее 500 руб.

Расходы по пересылке составляют 15% от стоимости заказа.

Заказ будет выслан в течение 6-и дней с момента получения почтового перевода.

 

Заполненный бланк заказа можно отправить по E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

 
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено,
при согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Официальный сайт Академии Улыбки, института Твист терапии и Спиральных движений © 2016